导航菜单
首页 >新版彩神8 >正文

新版彩神8-武则天的墓

铁路警察局连日调阅沿线车站的监视器,终于锁定1名男子,3日晚间循线在新竹将他通知到案,起出58个垃圾桶。由于3年前台铁也曾发生区间列车被偷走20多个垃圾桶彩神8投注,至今仍未破案,警方不排除也是他所为,正扩大侦办中。

请继续往下阅读... 根据《自由时报》报导,10多天前一辆基隆-嘉义间往来的区间车,被乘客发现厕所垃圾桶不见了,乘客只能把卫生纸往马桶里丢,最后导致堵塞、屎尿乱流。列车长后来发现,后来几天厕所垃圾桶都接连消失,而且大部分都集中在彰化以北、新竹以南,引起台铁重视。

记者叶国吏/综合报导台铁区间车厕所垃圾桶近期发生遭窃事件新版彩神8,而且数量高达上百个,导致旅客卫生纸只能直接丢马桶,导致马桶堵塞、屎尿乱窜,幸好垃圾桶大盗抓到了,台铁列车上的「屎尿之乱」可以暂告段落。

▲台铁区间车出现厕所垃圾桶大盗,导致马桶堵塞屎尿溢流。彩神通是真的可以赚钱吗(示意图/东森新闻提供)

台铁屎尿之乱!新竹男沿路狂偷58个区间车垃圾桶 厕所被纸塞爆炸流